Beschreibung
Unser Chai Masala Tee ist eine Mischung, welche einen ganz besonderen nepalesischen Charme aufweist. Dazu eine Erklärung: Es ist in vielen Gegenden Nepals üblich, den schwarzen Tee nicht nur pur zu genießen, sondern ihm einige heimische Gewürze beizugeben. Der so zubereitete Tee wird dann bis zu 10 Minuten auf einer Feuerstelle geköchelt. Traditionell wird er auch mit Milch zubereitet. Die genaue Zubereitung können sie dem Abschnitt „ Rezeptvorschlag“ entnehmen.
Rezeptvorschlag: Für eine Tasse Chai Masala Tee benötigen Sie zur Hälfte Milch und zur anderen Hälfte Wasser. Diese Menge dann in einen Topf erwärmen. Sobald diese Mischung warm ist, geben Sie zu der Flüssigkeit einen Teelöffel Chai Masala Tee und einen Teelöffel Honig hinzu. Lassen Sie dies dann 5 bis 10 Minuten köcheln, bis der Tee eine karamellartige Farbe bekommt. Gerne wird zum Chai Masala Tee auch eine Zimtstange zum Umrühren gereicht, so erhält dieser Tee einen einzigartigen Geschmack.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen